mercredi 21 mars 2012

Menu du restaurant

Après notre club de conversation sur les menu au restaurant.
Je vous montre ici un exemple de menu typique d'un restaurant français.

Voilà quelques petits rappels :
     - un kir est le mélange de vin blanc est de crème de cassis (ou framboise ou autre)
     - la charcuterie est un mélange de viande froide (saucisson, jambon, bacon, etc...)
     - une île flottante est un blanc d'oeuf monté en neige flottant sur une crème anglaise
     - les crudités sont des légumes froids (carottes râpées, tomates, salade, etc...)
     - le magret est la partie d'une animal, c'est la poitrine (ici, la poitrine du canard)

Pour la cuisson d'une rumsteack par exemple, ou de boeuf, il y a trois possibilité :
     - saignant (pas très cuit)
     - à point (pas très cuits et ni pas assez)
     - très cuit

Vous pouvez remarquez que, pour un restaurant français, ces menus sont vraiment pas cher et proposent beaucoup de choses.

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